Страшней всего, узнать однажды

Борис Таубе
Страшней всего, узнать однажды,
Глядя в глаза твои печально.
Что твой амур - Любови стражник,
Другого крыльями венчает.

Не стану слезы лить,
Судьбу браня,
Лишь пожелаю в счастье жить.
Ты счастлива, а значит, счастлив я!
Вот только, не смогу, другую полюбить!

Таубе Борис © 1982