Улыбайтесь, люди, улыбайтесь

Леонид Зеленский
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,
Как бы жизни не был труден бег,
И с улыбкой к вам заглянет счастье,
То, что ждали очень много лет.

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,
С радостью дружите, прочь печаль,
Никогда судьбе не поддавайтесь,
Чтоб потом себя не стало жаль.

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,
Жизнь улыбке самый верный друг,
Никогда по жизни не стесняйтесь,
Смехом облегчать печаль и грусть.

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,
Улыбаясь, верьте, легче жить,
Я прошу вас,люди, постарайтесь
Никогда об этом не забыть.

Леонид Зеленский
Рига. Сентябрь 2010 года