Пятое время

Галия Гали
Я другими глазами смотрю
на нездешнюю в небе зарю
и на розовый всполох рассвета…
Лёгкой поступью бабьего лета
тихим утром иду не спеша,
зацелована светом душа…
Говорят, это пятое время
года - длится всего лишь
мгновенье,
словно золотом льётся с небес.
В эту пору как будто к себе
от себя же самой возвращаюсь…
А когда здесь со всем распрощаюсь,
бабьим летом вернусь я опять,
чтобы светом любимых объять.