Крылья свободы

Зуев Сергей Юрьевич
Татуировщик нарисуй мне крылья!
Я Так давно мечтаю выжить,
Взлететь над этим дохлым миром
И криков ужаса не слышать.

Рисуй их черными,коли больнее,
Пусть боль заглушит стуки сердца,
Пусть чернота зальет мне душу,
Ведь только так мне стать сильнее!

Татуировщик поспеши с работой
Во мне осталось мало солнца.
Скорей, хочу дышать свободой,
Взлетев, сбежать с глубин колодца!