Замуж, не напасть

Владимир Балабаев
Как давно это было,
Счастливое время!
Я тогда, ведь, не мог
Надышаться тобой!
Ты же, мною, всегда
Как хотела крутила,
Почему же - тогда,
Не осталась со мной!
Что случилось с тобой?!
Почему, ты, в печали?!
Почему, в твоём голосе
Слышится стон?!
Неужели тот, с кем
Вас тогда повенчали,
Оказался не тем
И вам тошно вдвоём?!