РОЗА

Воробьева Галина Вячеславовна
Стояла роза на столе
Красой благоухала.
Стояла роза на столе,
Стояла и не знала.
Не знала алая она,
Что жить осталось мало.
Стояла роза на столе,
И тихо умирала.
Пожухли зелени листы,
Цветок склонился на бок.
И алой розы лепестки,
Слетали в танце на пол.
Была любовь, была мечта,
Всё было в этой розе,
И перед смертью всех любя,
Роняла лист как слезы!!!