После...

Потому Что Так
Пусто в доме без тебя...
Ожидание тяготит...
Ветер высушит слёзы... ну и пусть
Пусть будет видно, ведь он не спит...
Холодно и сухо. Как бритвой
Пустыня отношений. Отвыкли
Сами от себя. Давай снова
Только ты начни, дай мне слово
Что не будешь так много курить...