***

Потому Что Так
Да мне не нужно от тебя ничего!
Лишь только дышать и чувуствовать... и знать
Что ты где то рядом
Коснуться взглядом
Проснуться б с тобой
А ты тут... ты мой...

И снова мыслями уйти в никуда
Собраться бы с ними, да поздно...
Слова что были за поражённостью
Моею влюблённостью казались они
А ты тут... и руки твои...

И всё же верь мне - а иначе никак
Я ведь к тебе приклеена, пойми...
И это не разорвать, не разрушить
Ты же знаешь, так лучше двоим
Ну всё... спим...