Больней всего

Воробьева Галина Вячеславовна
Больней всего, когда вас предают родные,
Ударом в спину, в сердце острый нож.
И нет на свете ничего больнее,
Когда удара ты от них не ждёшь.

Ты свято веришь, что они твоя обитель.
Им доверяешь больше, чем себе.
Господь всесильный, человечества спаситель,
Иудой был ты предан на земле.

Больней всего, когда вас предают родные.
Весь мир бардак, с ног на голову встал.
Ты понимаешь - ты один, вокруг чужие,
Раз близкий человек тебя предал.

Тупая боль на сердце отразится шрамом,
В глазах вопрос, а в голове туман.
И кровоточить долго будет рана,
О подлости, предательстве напоминая вам.