Лучший друг...

Владислава Мазурок
Ты обнимаешь с необыкновенной теплотой,
Секунды счастья с губ сорвутся искренним молчаньем.
Не уходи, пожалуйста, постой
И подари мне просто свое нежное дыханье.
И тишину... Не нужно слов, я все пойму,
Хватает взгляда, нежности уставших рук...
Но странно понимать, мой милый гость,
Что ты всего лишь лучший друг.


2009г.