Регулирование

Пётр Синица 3
Цены стали прыгать вверх,
Всем людям на грех.
Вниз бояться опускаться,
Их богатые бояться.

Жмут на чём попало,
Лишь бы денежка бывала.
Их мешочек не большой,
За границею с дырой.

Сыпь измучена Россия,
Сыпь в богатое гумно.
От богатых репрессия
наш народ давно в беде.

Регулировать умели,
Те богатые хапуги.
Грабить нас хотели,
Взять нас поруки?

Цены всем видать?
В рынок погляди?
То богатых благодать?
А погосты позади.