Мой Бог

Кристиан Чант
Послушай, мой Бог, ведь я на рассвете умру.
Умру от того, что совсем не любим тобой.
Умру и стану твоей путеводной звездой,
Чтоб быть с тобой каждой ночью и таять к утру.

Послушай, мой Сон, мой отчаянный сладкий Бред,
Мой Демон и Свет мой, вся моя Жизнь и Боль,
Мне проще - бездумно, с крыши вниз головой,
Чем видеть тебя, желать, и ждать, и гореть

Сожги меня заживо, взглядом одним, сожги,
Пусти мне кровь и смотри, как она течёт,
Но только не позволяй мне дни напролёт
Мечтать о тебе, и лгать себе и другим.

Послушай мой Бог, моя Судьба и Печаль,
Твой профиль станет моей надгробной плитой.
А мой приговор подписан твоей рукой,
Но я вожделею тебя, своего палача.


Послушай, ведь я на рассвете умру, мой Бог,
Умру от того, что совсем не любим тобой.
Покорно ниц упаду пред своей мечтой,
Покой обрету у края твоих ботфорт.