Она не верит больше в любовь...

Маришка Бельская
Она не верит больше в любовь,
Она не плачет больше о прошлом,
Она заменила вином кровь
И больше не думает о хорошем...
Она забыла про веру в себя,
Она забыла счастья минуты,
Она живет совсем не любя...
Нервы ее, как проволка гнуты...
Она не пишет больше друзьям,
Воздух она заменила дымом,
Она шепчет во сне: «я тебя не отдам»,
Живет в контакте, своем мире мнимом...
Она одевает ночью очки,
Чтоб глаз ее вовсе никто не увидел,
Она зажимает себя в тиски –
Давно ее голоса никто не слышал...
Она - неформалка, она - не формат:
В наушниках скрин, в руках тает лед,
Узкие джинсы – ее привычный наряд
И мыслью о прошлом она душу сожжет...