я утром проснусь до рассвета...

Маришка Бельская
Я утром проснусь до рассвета,
Улыбку родным подарю...
Хоть в жизни моей света нету
Судьбу свою злую благодарю:
За свет, за улыбки, за счастье,
За то что жила я тобой,
За то, что не знала ненастья,
Что нравится мне быть иной.
Что я повзрослела, любила
Загадку в глазах тая,
За то, что тебя не забыла,
За то, что уже не твоя.
Ушел ты – я плакать не стану,
Другая – твоя судьба,
А я лишь разборчивей стану
Иль жизнь проживу одна.
Мне больше не снится сказка,
Мне больше не снится закат...
Я просто пришила маску
С глазками, как агат.
Я верю что счастье = вечность,
Что земля кружит меня...
Моя жизнь равна знак бесконечность,
Но ты не веришь в меня.