смерть девчонки

Маришка Бельская
Ночь... и город тихо дремлет,
За окном звезда горит...
Ее лучистый свет манит
И сердце тихо холодит...
Месяц рисует узоры
На окнах немеющих людей...
Она позабыла все вздоры
И покинула город огней.
Но утром никто не понял,
Почему солнца больше нет
И лишь парнишка, что жизнь ее отнял
Сказал: «Ее больше нет!»
Она умирала так долго,
В муках искала себя,
Она лично знала только,
Что отдает свою жизнь за тебя!
Ее не ищите больше,
Не ищите искрящихся глаз –
Ее уста будут петь песню,
Жаль только песня уже не про нас...
Вы не увидите более
Улыбку, как солнца луч,
Она не чувствует боли –
Теперь она просто дух...
Она была другом, опорой
В трудных дорогах шла,
А ты пустым лишним словом
Убил ее навсегда...
Имя девчонки этой
Известно, как вкуса кровь...
Имя жертвы этой
Очень простое – Любовь...