15. 09. 10

Матильда33
«Прошу тебя, не исчезай!»
Шептала тихо вслед тебе я.
Но ты давно уже решил,
Что будешь ты моей потерей.

В который раз я поняла,
Что значат разные миры.
И в снах наивных вспоминаю
Движенья, звуки и черты…

Чем резче встреча,
Тем на дольше расставанье.
Чем больше понимаем мы друг друга,
Тем больше между нами расстоянье.

Не буду ни о чём жалеть, не буду ни  о чём просить.
Как бы то ни было, но не за что друг друга нам простить.