Нас разделяют...

Монокини
Нас разделяют сотни километров,
И временная разница в каких-то N часов,
Много несказанных, волнительных ответов,
К вопросам каждый, удивительно,  готов…
Нас разделяет неизвестности опасность,
И окрыляет сверхъестественно интрига…
Все дальше, глубже, завлекает нас негласность,
Приватность нас манит сильней магнита…
Что дальше? Я не знаю… Я волнуюсь…
Но музыка твоя в моей душе…
Я чрезвычайно, в высшей степени рискую…
Но мои мысли бесконечно о тебе…