***

Маришка Бельская
Мне дают уснуть те мысли
О том, как счастлива была...
Течет неспешно река жизни,
А я по прежнему одна...
Искала счастье, вечность,
Искала беды и огни,
Жила я словно бесконечность
И в целом мире мы одни!
А вот поняв, что ты ушел,
Что больше нету в моей жизни
Красочных по-детски снов
И посещают злые мысли...
Но я вернулась, я мечтаю
И верю вновь в свою судьбу!
Ведь исцелена, но не тобою...
Тебя вернуть я не хочу...