жизнь...

Маришка Бельская
Идет война и бой проигран,
Идет сраженье не на жизнь!
Ты думаешь, ты раунд выиграл?
Все только начинается! Держись!
Ты и мечтать тогда не мог,
Что попадешь в такие сети...
Как же ты быстро занемог...
Пойми, ведь мы уже не дети!
Жизнь – это смерть! Точнее – путь к ней!
Рожденье – лишь иллюзия твоя!
Мы умираем постепенно, ежедневно!
Судьба – лишь вымысел, мечта!
Война пройдет, закончатся бои,
Разруху люди восстановят
И выплачут мечты твои,
А слезы все твои прогонят...
Жизнь – смерть, война, разруха, бездна...
Жизнь – просто бой, который проиграли мы...
И жизнь по сути бесконечна,
Поэтому и вечно живы мы!