Я не люблю чистовиков

Неволшебная Лягушка
Я не люблю чистовиков,
Где глянец не сошел с листа.
Меня скорее восхитит
Ошибки яркой красота.

Бессмысленный, убогий труд
Все переписывать "набело".
Мне дороги помарки все,
Но помню боль помарки первой.

Скорей вторую, третью ставь,
Черкай, но так, чтоб видеть слово.
"Штрихом забвения" не балуй.
Игра честна, почти сурова.

Я искренне писала жизнь
И упрощала, и черкала.
Боялась нового листа,
И старый в дыры зачитала.

Писали драму - вышел фарс
И править я сюжет устала,
А ветер так ослабил галс
Что направление потеряла.

Вписать хоть строчку - труд напрасный
Но буквы текста моего
Сложились  сами, стали фразой
И в этом кайф и волшебство!

Сентябрь 2010г.