А в мире продолжается игра...

Василий Зиновьев
               
                ...А в мире продолжается игра...
                Игра умов, страстей и капиталов...
                В парад смертей и роковых металлов
                играют высшей лиги фраера...
                А души человеческие в грязь!..
                Игра для них важнее человека...
                От них взошли уродливости века
                стеною обещаний заслонясь...

                Не заиграй, политики кумир,..
                в тебя народ вложил свои надежды...
                Срывай с невежд напыщенных одежды
                добром Любви соединяя мир...

                И шествуй к общей цели не спеша...
                А наша цель - спасённая Душа...