Просто бай

Владислава Мазурок
Просто бай.
Твой короткий ответ на нелепые споры.
Засыпай.
Я сама подожгу этот порох.
Этот рай не рождается в грезах...
Поцелуй не рисует дорогу в наш май.
Мне казалось, раскинутся розы.


2010г.