Кажется мне...

Борис Гречмак
Кажется мне, что теряю рассудок -
мысли о Ней в течение суток:
Девушка тихо плывет средь товара,
Девушка эта - пока Продавщица;
мы, несомненно, с Нею не пара, -
   слишком я старый, -
   но что-то случится...