Несправедливость жизни

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Несправедливость жизни велика.
Толкает часто в пропасть суицида,
Когда нельзя сглотнуть того комка,
Что колом станет в горле от обиды.

И мечешься, как в клетке дикий зверь,
В бессилии отчаянием смят.
Тогда является на помощь  Смерть,
Держа в руках верёвку или яд.

Не дай Господь тебе такое лихо:
Изменой, ложью, клеветой гоним...


Оставил Бог нам суицидный выход.
Прости, Господь, что  пользуемся им!