Раз прошлое не по силам...

Лариса Пяткова
Раз прошлое не по силам,
Поставь на него запрет –
Я просто тебе приснилась,
Меня  в самом деле нет.

Фантом без лица и тела,
Навязший в глазах мираж,
Промашка твоя, Акела,
Песчинка в чужих мирах.

Слеза на щеке колючей,
Чуть слышный печальный, вздох…
Тот самый счастливый случай.
… а ты удержать не смог.