Она К Ней Возвращалась...

Ирланда
                Как горько бы то не звучало,
                В своё прошлое вновь возвратясь -
                Она может любила, прощала...
                Но не прочной была эта связь...

Она к ней возвращалась
И руки целовала…
Она к ней возвращалась,
Чтоб всё начать сначала…

Она к ней возвращалась
Из прошлого… Любила…
Прощала, и прощалась,
И снова уходила…

Она к ней возвращалась
И страстно обнимала…
Быть рядом обещала,
Но снова ускользала.

Она к ней возвращалась,
Смотрела и молчала…
Она к ней возвращалась,
Чтоб всё начать сначала…

16.09.2010 г. 13:35