Не важны мне все ваши ответы!

Сергей Дацковский
Не важны мне все ваши ответы!
Риторическим был мой вопрос.
Ваше глупое, жалкое кредо,
Будет стоить вам собственных слез.

Наплевать мне на все ваши фразы!
Справедливость во мне! Я скажу:
"По законам живете маразма,
На себя накликая грозу!"

И пускай! "Ненароком" гонимый,
Обозлившийся снова уйду.
И вернувшись на вашу погибель,
Для себя я погибель найду.

Я не буду просить прощенья!
Развернувшись, я молча шагну:
После третьего будет веселье,
После пятого я побегу.
                15 сентября 201