Вы на меня смотрите, Вы меня изучаете

Маруся Зайцева
Вы на меня смотрите, Вы меня изучаете
Вот наберусь смелости,
Подойду - и скажу: Не смущайте!
Я девушка скромная…Не ****ь какая- то.
Неужели правда?!
Улыбаюсь вам? Ха! Я просто на солнышке таю.
Это – лучику.
Подмигиваю? Что вы там мелете!
Я жмурюсь, мурлыча…
Не верите?
Баста!