Предсвадебное

Анна Журавлева
Когда взволнованный утюг
Вновь задохнется от обиды,
А мне в лицо горячий пар
Взметнется с бодростью ракеты,
тогда пойму я, что на бал
Я в платье свадебном не выйду;
Надену свитер, джинсы, кеды
И укачу одна на юг...