В холодный зимний вечер..

Жемчужина-Марго
В ХОЛОДНЫЙ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР...(песня)

В холодный зимний вечер
Друг друга согревали,
Соединяясь телом и душой...
Нам свет дарили свечи,
А губы всё шептали:
- Любимая моя...- Любимый мой...

А за окном бесшумно,
Сверкая, снег кружился,
Чтоб саваном все улицы укрыть.
И в мире том подлунном
Со мною ты сроднился,
Чтоб никогда потом не позабыть.

До самого рассвета,
Блуждая в небе где-то,
К нам две звезды хотели заглянуть.
Но мы с тобой об этом
Не знали до рассвета,
Мы просто не смогли с тобой уснуть.

Я зажигаю свечи
Пред Образом Марии,
С мольбой я обращаюсь снова к ней:
"Верни нам эту встречу,
Чтоб оба мы отныне
Друг другу стали ближе и родней."

В холодный зимний вечер
Мы счастье согревали,
Соединяясь телом и душой...
Растаяли все свечи,
А мы опять шептали:
- Любимая моя....-Любимый мой...

1997г.