Она - Весна...

Теххи Шек
Она – Весна,
Здесь, с нами, тут.
Пришла сюда.
Не украдут.
Настежь окно.
Воздух – ко мне.
И так легко
В душе моей.
Смешалось вдруг:
Пение птиц,
Личный досуг,
Запах страниц.
Вкус на губах,
Вишневый сок,
Стих, и в строках
Безумный слог.

Круговерть дня.
Бешеный темп.
Это весна
Дарит свой свет.