Подруге...

Алексей -Лис-Малафеев
Знакомые, близкие, глупые люди
Я люблю и любил, и всегда таким буду
Присмотрись и послушай, может я сам не свой?
Присмотрись и пойми что с другими другой

Ты гуляешь, идешь и не хочешь понять
Что смотрю на тебя я, не просто, как знать
Может именно здесь, может в данный момент,
Я задам тот вопрос, но услышу ль ответ?

Может кажется что друга просто понять,
Погуляем с тобой, завтра может опять...
Поцелуй в щечку- дружба, а я жду продолженья
Я задам тот вопрос- но скрывать огорчение...