Две

Лилит Мазикина
У меня есть две подружки — два мотора, два весла,
Две девчушки-хохотушки — две опоры, два крыла.
Две отрады, две забавы, два сердечка, две серьги.
Мне судьба дала, чтоб крепко обнимать их — две руки!

(Златке и Катюшке)