Эпиграмма Александру Ширвиндту

Мила Альпер
Талантливый артист Ширвиндт Александр...
Порой надевает сатирический скафандр.
Шутит на пару с Державиным - дружком...
Он вхож везде - хоть в синагогу, хоть в партком.


Copyright©2009 Mila Alper


* Фото из Интернета