Соблазн...

Татьяна Червоний
ты соблазнился рифмами, стихами?
они все манят в неизвестность, в даль,
туда, где чувства  - вечные мистрали –
туманят разум… А его не жаль…

спокуса – жінка, а соблазн – мужчина
они как пара, страстные инь ян
ему подвластна я, как ветру паутина,
куда подует он – там родина моя.

грущу за ним, тоскую как невеста,
за женихом… а милого все нет…
Соблазн велик, но…правда…если честно,
Взаимность – вот, что дарит людям свет…