***

Максим Корпусов
Жизнь это просто красивый роман,
Есть в нем любовь и есть в нем обман.
И не заметишь как вспыхнет в груди,
Крикнешь "Останься, не уходи"!!!
Но неизбежно с течением лет,
Вновь в одиночестве встретишь рассвет.
И ты подумаешь снова о том,
Как разговаривал ночью с дождем.
Как он всю ночь за окном слезы лил,
Может быть тоже кого то любил.
Может кому то кричал он постой,
Ну, а сейчас пред тобой льет стеной.