Цветок моей жизни

Еммилия
Цветок моей жизни уже распустился
И Светом наполнились все лепестки.
Убрались преграды, волнения, страхи,
Избавилась жизнь от беды и тоски.

Заботливо я убирала тревогу,
Печаль выводила из всех лепестков,
И в Свет превращала переживанья,
И горечи жало убралось из слов.

Затем, лепестки исцеляла любовью,
Заботливо в них наливала тепла,
Хранила в ладонях, от ран защищала,
Бежали секунды, а я все ждала.

Настала пора - сердцевинка проснулась
По клеточкам Свет понесла и тепло,
Росли лепестки и бутон распускался,
По всем лепесткам разливалось добро.

Бежало по стеблю, кормило любовью,
И корни крепчали и в почву вросли,
Сливались с землею, бежали к Началу,
Оттуда - энергию жизни несли.

Цветок распустился, расцвел, укрепился,
Из сердца питаются все лепестки.
В них - Радость сияет, в них - Свет золотится,
и Мудрость свои распускает ростки.

Фото Матрицы Жизни, сделанное нашей Анюткой в день презентации второй книги Еммилии Матрицы Души