Сардоническая бутада

Кристина Стрелецкая
          или вызов поэта

Наважденье ТВ, наважденье стихов.
Все - поэты и нет непоэтов.
Объясняются рифмами, нет уже слов
Нерифмованных, фраз пируэты
Каждый день нам реклама читает, стихи
Пропевает куплет за куплетом.
Потрясение. Даже поют петухи,
Макароны и жвачки. Поэты
Разменяли талант на дешёвый компот.
Позабыли, в чём магия слова,
И глотают в Макдональдсе стих-бутерброд,
Начинённый весь рифмами... Хватит!