Предсказание

Сайюри Тамико
Божественным  спокойствием охотницы
Возвысится над суетностью мимов
Щелчок!... высокомерием  владычицы
В шатрах парижских ярмарок крикливых

Стирая  грани в пестрых балаганах
На развлечения падкий люд, бросается
Под  дробь глухих арабских барабанов
Увидеть "чудо  из мешка",  пытается 

"Оно там есть?!" - от предвкушения радости
Характеры изменчивы, неистовы
Владычица  коллекций  ваших  слабостей
Проявится   мистически таинственно.


16 09 2010

**