***

Таня Кучеровская
...и нам вдвоем
тебе и мне
немонотонное
   мое - тебе и
             мне - твое
... повторение
трех слов, все с "я" на "я",
 не добавляет
           ни силы, ни терпения.
 Вставляет
         лиц выражение
мое - тебя, твое - меня.