дыханием неба и шёпотом звёзд...

Котик Бархатный


два шага навстречу...глаза в глаза...
                ...и раскалённой медленной лавой
я вся целиком втекаю в тебя...
                ...и изнутри тебя жгу и плавлю
я - в твоих мыслях...
                ...в клеточках тела...
                ...в кончиках пальцев твоих ладоней
своими губами тебя обжигаю...
                ...а ты - не целуешь : ты - дышишь мною

я - ледяной кометой насквозь :
                в галактику сердца, души...под кожу
смятением чувств, возбуждением души...
                ...я тем - без чего ты уже не сможешь
я соком манго, в ладони твои, теку :
                по губам, по щекам, по пальцам
дыханием неба и шёпотом звёзд -
                медленно буду в тебе растворяться

в трёхмерности чувств - то испуг, то покой...
                ...ты в омуте зелени глаз моих тонешь
округлость плеча накрываешь рукой,
                как спелое яблоко прячешь в ладони
весь воздух пропитан желанием любить :
                до дрожи,
                до судорог,
                до притяжения
дыхание неба и шёпот звёзд...
                ...падение в счастье...
                ...полёт в наслаждение