25

Татьяна Червоний
Другая жизнь: предательство и злоба
Другая жизнь: проблемы, пустота
Вокруг тебя и нет родного слова.
Под жизнью Той подведена черта.
Друзей все меньше. Да и были ль? Спорно.
У каждого дела, дела, дела…
И все вернуть пытаясь, я упорно
Звоню им каждый день – не до меня.
Не верю людям – не достойны веры
В любовь не верю – как он мог предать?!
Себе не верю, как и высшим сферам,
А мне всего лишь только 25…