Сентябрь. В окно струится свет

Ноургир
Сентябрь. В окно струится свет,
Животворящь и ровен.
Владыки моего портрет
Висит в углу, накло'нен.

Я по'днял голову свою
На Образ застеклённый
И увидал в нём, как стою
Коленопреклонённый.


16. 09. 2010 г.