На брудершафт!

Яленка
Выпьем на брудершафт,
Милая Осень?
Ладно, поправлю шарф,
Если ты просишь!
Мы ведь уже на "ты"?
Я очень рада!
А поцелуй - цветы
Вечного сада!
Этот кленовый шлейф
Ночью мне снится!
Грушей в меду созрев,
Смежишь ресницы...
Вина твои теплы,
Запахи - терпки.
Думы мои светлы.
И слова - крепки.
В небе найду просвет
Над головою,
Как хризантем расцвет -
Только с тобою.
Благоухай, живи!
Твой сезон,
Властвуй!
И, в добрый час!
Плыви!
Будь со мной!
Здравствуй!

Фото liveinternet.ru