Я Лила, волчица

Осталась Ли
Peter Beagle "Lila the Werwolf"
 
Я -- Лила, волчица,
проказа Луны,
мне ночью не спится,
а день так уныл!

Мне кровью умыться,
да с мылом слюны,
в артерию вгрызться,
догнав со спины,

и с волком резвиться,
пока не постыл!
А после лишь "Винстон",
и, сухо: "Прости..."

Подвластна, как жрица,
исчадье, почти,
с надрывом страница,
на память прочти...

Я -- Лила, волчица,
вне вашей игры;
забуду проститься,
мой в полночи -- рык!