Всё остальное - путь к потере истин

Владимир Юденко Избранное
Свой мир мы создаём по образцу,
шум хаоса поспешно отрицая.
А дождик бьёт случайно по лицу,
и о второй щеке не забывая.

Из объяснений – только: ДА и НЕТ.
Всё остальное – путь к потере истин.
И самый гениальнейший поэт –
ещё так много в жизни не осмыслил.

2010