Вслед за дождем

Божевильна
Сижу в тиши,в объятьях вялой скуки.
В плену безмолвных,безучастных стен...
Ведь тут не жизнь,тут что-то вроде муки!
Тут вдохновенью гибель,грусть взамен.
Сломать засовы,обдирая руки...
Вслед за дождем надолго,насовсем...
Туда,где славят жизнь природы звуки...
Туда,где отблеск позабытых тем...
.......