цветов осенних - ЯС

Ирина Букреева
цветов осенних
ещё не меркнут краски
в притихших скверах

листвы янтарной
полёт идёт нормально
в режиме штатном

ступаю осторожно
аллеей влажной
забытая скамейка
пуста - к разлуке