виртуальная любовь...

Евгений Александрович Чернышев
Все простыми словами,
Уговоры не к нам...
Разбиваем сердца им,
А не выстроим храм.
Обещания не стоят,
Тех заоблачных фраз.
Лишь слезою омоет
Безнадежный рассказ...
Что мы ищем - не знаем,
А коль знаем - молчим.
Где находим - теряем,
Потерявши - кричим...