Будьтемоеймузой

Потому Что Так
Захлестнули чувства неуклюжие, однобокие...
Словно хочется коснуться самой глубины кончиками пальцев
Все мы где то были одинокими
А потом на квартирах своих душ оставили постояльцев
Они спали внутри меня так глубоко
Что даже длинной иглой не достать
И не увидеть
Можно лишь услышать, понять, на цыпочки привстать...
только тихо - а то их так легко обидеть...
А тут они вырвались наружу
И понеслись по многогранному миру моих переживаний
Слёзы бегут... - ну и пусть... свечи, романтика...
Серебристая дорожка моих прежних тревог и осознаний
Горько-сладкое, нежно-властное,пряно-терпкое...
Не находится слов для описания того, что меня окутало -
Волшебство незыблемого голоса - несказанное, безгрешное, чудное...

Пусть со мной будет всегда
Это пробудившееся чувство - "Моя  Пятая весна..."